Warga Batulayang Hari Idul Adha 1441 H Kurban Sapi dan Kambing Untuk Masyarakat Batulayang

etabloid.com Pontianak.–

Setelah Selesai Sholat Jum’at Warga batulayang rt 002- rw 017 beserta Panitia Kurban yang di ketuai Oleh Rahmad Melakukan penyembelihan Hewan Kurban Berupa Sapi dan Kambing
(31/07/2020)

Penyembelihan dilakukan di halaman rumah Bapak Eka Wahyudi, menyaksikan penyembelihan hewan kurban yang sudah siap untuk di kurbankan pada hari raya idul adha 1442 H.

Sebelum melakukan penyembelihan Warga beserta Panitia Kurban di dampingi Bapak Eka Wahyudi ikut menyaksikan penyembelihan hewan kurban masih berlangsung,
dan panitia kurban juga tampak semangat saling bahu-membahu dan berbagi tugas yang nantinya hasil dari kurban akan di berikan kepada masyarakat batulayang.

Saat ditemui warga mengatakan “hari ini kita laksanakan pemotongan hewan kurban,ini merupakan Hari yang baik serta tradisi yang baik.

Semoga apa yang kita berikan kepada yang membutuhkan dari daging hewan yang kita bagikan nanti barrokah buat kita semua dan yang menerimanya,ini juga sebagai pelajaran terbaik untuk belajar ikhlas dan berbagi untuk sesama.(Sy Mohsin)

Tinggalkan Balasan