Ucapan Selamat Menjelang Berakhirnya Rekapitulasi Pemilu 2019

Bogor, – TFBI.

Menjelang berakhirnya rekapitulasi suara Pilpres dan Pileg 2019 di Kab Bogor serta pelaksanaan sidang pleno KPU Kab Bogor , apresiasi berupa video ucapan terima kasih kepada para penyelenggara Pemilu muncul dari berbagai tokoh masyarakat , tokoh agama , perwakilan organisasi masyarakat serta tokoh aktor yang ada di Kab Bogor. Senin(06/05/2019).

Aktor Ivan Fadillah dan Istri yang juga Anggota DPRD Kabupaten Bogor

Salah satunya muncul dari Ketua BPPKB Kabupaten Bogor, H.Enung. “BPPKB memberikan apresiasi kepada panitia pemilihan umum tahun 2019 di Kab Bogor , ketua pengawas dan para elemen penyelenggara baik yang terlibat langsung maupun tidak langsung , serta TNI Polri yg memback up penuh serta bersinergi dalam melaksanakan Pilpres dan Pileg 2019 di Kab Bogor yang alhamdullilah berjalan dengan aman, damai dan sejuk” ujarnya.

Adapun ucapan terima kasih juga diucapkan oleh salah satu aktor Indonesia Ivan Fadillah yang merupakan suami dari salah satu anggota DPRD Kab Bogor. Ivan dan istri mengucapkan terima kasih kepada TNI Polri yang telah bekerja keras dengan masyarakat membantu Pemilu 2019 ini berjalan aman, tentram, dan lancar.

Kami mengucapkan Selamat kepada Segenap penyelenggara Rekapitulasi Suara Pemilu 2019, karena sudah Bersusah payah, Berjuang sampai menjelang Berakhirnya Perhitungan Suara,” Ujarnya.

Untuk itu dihimbau kepada masyarakat untuk dapat membantu para penyelenggara dalam lancarnya Pemilu 2019 ini agar berjalan aman dan damai hingga proses pelantikan nanti serta diharapkan kepada masyarakat agar bersabar menunggu hingga hasil resmi dari KPU diumumkan.

Tinggalkan Balasan