Pisah Sambut Kalapas Kelas II B Kota Langsa.

etabloidfbi.com Kota Langsa-Aceh.

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh menggelar prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus Lepas Sambut Kalapas kelas II B Langsa, Kamis, (14/01/2021).

Kakanwilkumham Aceh Heni Yuwono melalui Kadivpas Nirhono Djatmokoadi, Amd, IP, SH, MH, dalam sambutannya, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Drs. Said Mahdar, SH, yang sudah berbuat banyak dengan menoreh berbagai macam prestasi selama memimpin Lapas Kelas II B Langsa.

Selanjutnya, Kadivpas Aceh menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kalapas Kelas II B Langsa yang baru, Heri Amd, IP, SH, MH, sembari berpesan agar Heri terus melanjutkan segala pekerjaan, baik yang akan, sedang, dan sudah berjalan untuk dapat di tingkatkan menjadi lebih baik lagi.

” Kita harapkan semoga Kalapas Kelas II B Langsa yang baru dapat menjalankan seluruh program yang telah dicanangkan oleh Dirjen Pas dengan secara keseluruhan,” ujarnya.

Selanjutnya, Wakil Walikota Langsa DR. H. Marzuki Hamid MM, menyampaikan ucapan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Drs. Said Mahdar, SH, yang sekarang menjabat Lapas kelas II A Lambaro, Banda Aceh dengan senantiasa sukses mengemban tugas yang baru.

Di samping itu Wakil Walikota Marzuki Hamid, juga menyampaikan ucapan selamat datang di Kota Langsa kepada kalapas yang baru Heri Amd, IP, SH, MH, yang sebelumnya bertugas di Lapas Sukamiskin, Bandung, Provinsi Jawa Barat.

Sementara itu, Kalapas Kelas II B Langsa yang baru, Heri, Amd, IP, SH, MH, dalam sambutannya, pertama-tama, menyampaikan permohonan izin agar dirinya dapat diterima di Kota Langsa. Ia menjelaskan bahwa sebelumnya bertugas di Lapas Sukamiskin Bandung.

“Kali ini saya ditugaskan ke Aceh sebagai Kalapas Kelas II B Langsa, sekali lagi saya berharap untuk menerima saya sebagai keluarga dari masyarakat Kota Langsa,”imbuhnya.

Hadir acara pisah sambut tersebut kalapas Kelas IIB Langsa, diantaranya Wakil Walikota Langsa DR. H. Marzuki Hamid MM, Kedivpas Aceh Nirhono Djatmokoadi AMD, IP, SH, MH, Dandim 0104/Atim Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S.Sos, M. Tr (Han), Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro, SH, S.I.K, MH, Kepala BNN Langsa AKBP Basri SH, MH, Kejari Langsa Ikhwan Nul Hakim SH, Ketua DPRK Langsa Zulkifli Latief, Dansubpom 1/2 IM Lettu. Muhadar, Kalapas Narkotika IIB Kota Langsa, Kalapas IIB Lhoksukon Yusnaidi SH, M.Si, Kalapas IIB Kuala Simpang , Atmajaya SH M.Hum, Kalapas IIA Lhokseumawe Drs. Nawawi SH, Kakanim Kelas II TPI Lhokseumawe Fauzi SH, Kakanim Kelas II TPI Langsa Darory beserta para tamu undangan.

Muhammad Anwar

Tinggalkan Balasan