Peringati Hari Bhayangkara Ke 74, Polresta Kubu Raya Lakukan Baksos Dan Anjangsana Ke Panti Jompo

etabloidfbi.com Kubu Raya.-

bertempat Panti Sosial Rehabilitasi Lanjut Usia Mulia Dharma Jl. Adi Sucipto Desa Arang Limbung Kec. Sungai Raya kab. Kubu Raya telah berlangsung Kegiatan Bakti Sosial Polres Kubu Raya Dalam Hari Bhayangkara Ke-74.(26/06/2020)

dalam kunjungannya tersebut dihadiri Kapolres Kubu Raya berserta Ketua Cabang Bhayangkari Kubu Raya.

Kegiatan tersebut Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 74, Polres Kubu Raya melakukan kegiatan anjangsana guna mempererat hubungan silahturahmi dan kegiatan bakti sosial memberikan taliasih sebagai bentuk kepedulian Polres Kubu Raya kepada Purnawirawan dan Warakauri Polri.

Disela-sela kunjungan nya ke panti jompo dan anjangsana ke pada purnawirawan dan Warakawuri kapolres kubu raya mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi kami dari polres kubu raya kepada para purnawirawan polri dan Warakawuri dimana dalam waktu dekat Kapolres akan menyambut hari Bhayangkara ke 74, ini juga merupakan salah satu bentuk sumbangsih kami kepada purnawirawan polri dan Warakawuri bahwa mereka sudah laksanakan pengabdian terbaik buat bangsa dan negara selama bertugas melalu institusi TNI-POLRI,ujar Kapolres.(Sy Mohsin)

Tinggalkan Balasan