Penyerahan Piagam Oleh DPC Granat Kota Langsa Kepada Danki Kompi 2 Batalyon B Pelopor

etabloidfbi.com Kota Langsa-Aceh.

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kota Langsa, menyerahkan piagam penghargaan kepada Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, AKP Yozana Fajri Sidik AF, S.I.K, Jum’at (4/09/2020).

Penyerahan piagam penghargaan yang berlangsung di Mako Brimob yang diserahkan langsung oleh Ketua DPC Granat Kota Langsa, Islamsyah MTA, ST, didampingi Sekretaris Ir. Zulkifli Ali, S.Pdi, dengan melibatkan seluruh pengurus Granat Kota Langsa kepada Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, AKP Yozana Fajri Sidik AF SIK.

Menurut Ketua Granat, piagam tersebut diberikan atas predikat kerjasama yang humanis lintas lembaga dan elemen masyarakat yang memperjuangkan terwujudnya pergaulan hidup yang lebih baik berdasarkan asas prikemanusiaan pengabdian kepentingan sesama ummat manusia sebagai objek terpenting serta sangat responsif terhadap pelaksanaan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan Narkoba (P4GN).

Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Aceh, AKP Yozana Fajri Sidik AF, SIK, mengatakan sesuai mengucapkan terimakasih banyak atas piagam tersebut.

Sambung, Danki Brimob, pemberian piagam penghargaan ini menjadi motivasi serta cambuk untuk terus partisipatif kepada masyarakat kota Langsa dan menjadi mitra serta tidak ada pengyekat diantara Brimob maupun pengurus Granat.

“Kita tetap mendukung dan berpatisipasi terhadap pembangunan Kota Langsa dengan membangun kemitraan dengan Granat terutama bidang P4GN,” ungkap Danki Brimob yang pernah bertugas di Suddan itu.

Disamping itu juga Brimob terus memberikan dukungan terhadap pergerakan Granat Kota Langsa terus memberantas Narkoba serta membentukan karakter untuk generasi muda yang akan datang dalam menghempang dan pemberantasan narkoba.

“Intinya Brimob tetap selaras mendukung pergerakan Granat membasmi peredaran narkoba terutama di Kota Langsa,”tutup Danki Brimob AKP Yozana Fajri Sidik AF, S.I.K, yang begitu humanis dalam menerima para pengurus Granat.

(Muhammad Anwar)

Tinggalkan Balasan