Peduli Dan Empati Dampak Covid 19 PWRI Lamteng Bagikan Masker dan Han Sanitizer.

-etabloidfbi ,com Lampung Tengah.

Bentuk kepedulian dan rasa empati pengurus. Dewan Pimpinan Cabang DPC PWRI Persatuan Wartawan Republik Indonesia, serta mendukung program 100 hari kerja Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad. PWRI Lamteng mengadakan bakti sosial, Minggu (6/6/2021).

Sebagai bentuk rasa empati kepada masyarakat dan pengguna jalan, PWRI Lampung Tengah mengadakan Bakti Sosial. Dengan membagikan 1000 bingkisan kepada masyarakat dan pengguna jalan.

Ketua DPC PWRI Tri Agus Kesuma mengatakan. Guna menekan penyebaran virus corona sekaligus mengingatkan, agar masyarakat tetap menerapkan (Prokes) Protokol Kesehatan memakai masker, mencuci tangan dan menjaga imunitas tubuh supaya tetap sehat dan menjaga kebersihan sesuai anjuran pemerintah pusat dan Pemkab Lampung Tengah,” Katanya.

Acara baksos ini dilaksankan di depan kantor DPC PWRI yang beralamat di Jalan Lintas Negara, Yukum Jaya Kecamatan Terbanggi Besar. Dalam pelaksanan acar baksos PWRI berkerjasama dengan Pemkab Lamteng melalui Dinas Kuminfo Lampung Tengah, Ketua MKKS SMK, Ketua MKKS SMA dan Ketua MKKS SMP yang ada di Kabupaten Lampung Tengah,” jelas Tri Agus.

”Disampai kan Tri Agus. Adapun isi bingkisan yang kita bagi – bagikan berupa masker, han sanitizer dan sabun cair. Udin salah satu pengguna jalan dan beberapa warga sekitar, sangat mengapresiasi PWRI Lamteng yang sudah peduli berbagi kepada sesama.

Semoga kedepannya kita akan lebih tingkatkan lagi kegiatan sosial kemasyarakatan, dan kami segenap pengurus DPC PWRI Kabupaten Lampung Tengah mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya acara bakti sosial yang telah kita selenggarakan. semoga kita semua diberi kesehatan dan di lapangkan rejekinya untuk saling berbagi,” tutup .(Rahmad aldi)

Tinggalkan Balasan