Menjelang Shalat Jum’at, Brimob Aramiah & TNI Sterilkan Mesjid Baitul Muttaqin.

etabloidfbi.com, Aceh Timur-

Satbrimob Polda Aceh Kompi II Batalyon B Pelopor sebelum jelang shalat Jum’at laksanakan rutinitasnya dalam pelayanan pencegahan penyebaran Virus Covid 19, dalam rangka Memberi Rasa Aman dan Nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan Ibadah Shalat Jumat,

Brimob bersama Koramil/05 Rantau Selamat Kodim 0104/Aceh Timur menyeterilkan Masjid Baitul Muttaqin yang letaknya strategis di Jalan Medan-Banda Aceh Tepatnya di Gampong. bayeun keudee Kec. Rantau Selamat Kab. Aceh Timur, Jum’at, (05/03/21).

Komandan Batalyon B Pelopor AKBP Ahmad Yani. Melalui Danki 2 Batalyon B Pelopor Iptu Rizki Julianda Putera Buna, SIK. Mengatakan kepada Media Ini, Polri siap mendukung upaya pemerintah dalam penerapan protokol Kesehatan.

Danki Brimob II B Por merintahkan anggotanya untuk melaksanakan penyemprotan disinfectan diseputaran Masjid meliputi tempat Parkir, tempat Wudhu, Balai Pengajian, seputaran dalam Masjid dan Toilet.

Dalam kegiatan tersebut pengurus Masjid Ikut mendampingi kegiatan dan mengucapkan terimakasih kepada Anggota TNI-POLRI yang telah Berpartisipasi turun langsung ke Masjid Kami.

Danki II B Por Juga menghimbau secara humanis kepada masyarakat yang menjalankan shalat Jum’at , Mari kita bersama-sama menerapkan 3 M untuk menghindari penularan virus corona di lingkungan kita cintai ini”, Demikian Tutup Danki.(MA)

Tinggalkan Balasan