KEPALA DESA LINGGA PURA ADAKAN RAKOR BULANAN TERKAIT BLT DD

etabloidfbi.com Lampung Tengah.

SAHRUL Selaku kepala Desa Lingga Pura Kecamatan
Selagai Lingga Kabupaten Lampung Tengah Adakan Rakor Bulanan.

Rakor tersebut di selenggarakan di kantor gedung GSG( Gedung Serba guna) Desa Lingga Pura Senin 29/06/2020,Yang Di Hadiri Dari Pihak kecamatan Selagai Lingga Babinsa Babinkantibmas , perangkat desa,desa lingga pura.

Dalam rakor tersebut Sarhul menyampai kan ke semua aparatur nya Kaur, Kadus ,dan juga Rt ,agar selalu berkordinasi dan bekerja sama dalam hal pendataan warga yang dapat BLT (Bantun Langsung Tunai )DD supaya tepat sasaran ungkap nya.

Sahrul juga menegas kan Kepada aparatur nya Kaur, Kadus, dan Rt agar benar benar bekerja keras guna mendapat kan data yang akurat dan tidak tumpang tindih agar batuan BLT tesebut dapat terealisasi sesui dengan harapan pemerintah pungkas nya.

Di tempat yang sama MASHURI selaku babinsa desa lingga pura juga menambah kan dalam menginput data agar rekan rekan lebih teliti selalu berkordinasi agar data yang di dapat kan benar benar vailed tutur nya.

Sahrul berharap dengan ada nya bantuan BLT DD ini bisa bermanpaat bagi warga dan dapat meringan kan warga Desa Lingga Pura yang terdapak oleh covid 19 tutup nya .

(Racmad /jaini)

Tinggalkan Balasan