KAPOLSEK HADIRI RAPAT AKHIR DALAM RANGKA PERSIAPAN KEBERANGKATAN KAFILAH MTQ KEC JONGKONG.

Kapuas huklu 11/9 TFBI.–


Kapolsek jongkong Iptu Josni Barus hadiri rapat Akhir dalam rangka persiapan kebrangkatan kafilah MTQ Kec. Jongkong ke kecamatan Bunut Hilir, pada hari ini Rabu tanggal 11 September 2019 pukul 08.00 Wib.

Rapat tersebut diselenggarakan di aula kantor camat jongkong dan dalam sambutannya Kapolsek jongkong menyampaikan kepada seluruh kafilah agar apa yang akan di perlukan harus segera di siapkan.
dalam hal ini juga untuk seluruh seksi seksi yang telah di tunjuk agar berkerja maksimal untuk mendapat kan hasil yang kita inginkan.

Dalam kesempatan tersebut tak lupa kapolsek menyampaikan terkait masalah dalam penggunaan media sosial yang pertama jangan mudah mengawetkan atau meneruskan foto/Vidio yang kurang baik dan tidak menyenangkan bagi orang lain.

Dan yang kedua masah tawaran hadiah yang melalui SMS maupun whatsap jangan mudah tergiur dengan iming iming hadiah yang sangat besar. Jadi harapkan kepada seluruh lapisan masyarakat dan kepala desa agar menyampaikan kepada masyarakat setempat terkait penggunaan media sosial.

Adapun jumlah rombongan yang akan di berangkatkan pada pelaksanaan MTQ di kec. Bunut hilir berjumlah kurang lebih 130 ( Seratus tiga puluh orang).

Endipriyono

Tinggalkan Balasan