Kapolda Jabar Silaturahmi Ke Masjid Azzikra.

Bogor – TFBI.

Silaturahmi Kapolda Jawa Barar ke kediaman KH. Muhamad Arifin Ilham di Masjid Azzikra Kecamatan. Babakan Madang Kabupaten Bogor.

Kapolda Jawa Barat Irjen. Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.Si di dampingi Kapolres Bogor AKBP Andi Moch Dicky P.G., S.Sos., S.I.K., M.H. Bersilaturahmi ke kediaman KH. M Arifin Ilham selaku pimpinan majelis Ad-Dzikra di Masjid Ad-Dzikra Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Minggu (7/4/2019).

Kedatangan Kapolda dan rombongan disambut oleh Ust Abah Roudh Bahar dan KH. Khotib Holil selaku Ketua Yayasan Ad-Dzikra, Walikota Bengkulu H. Helmi Hasan, S.E., dan Nazmi.

Kapolda Jabar bersilaturahmi dengan KH. M Arifin Ilham di Kamar Beliau, dikarenakan beliau sedang sakit, Kapolda Jabar bersilaturahmi bertujuan untuk menjaga tali silaturahmi kepada Ulama dan Umarah, sehingga terjalin komunikasi yang baik. “Kedatangan kami adalah untuk menjalin Tali Silaturahmi agar terjalinnya hubungan keakraban dan Persaudaraan antara Ulama dengan Umarah,” Ujarnya

Turut hadir pada acara Silaturahmi tersebut, Analis Kebijakan Madya bidang Pidum Bareskrim Polri, Dir Intelkam Polda Jabar. (Irsan Boegiees)

Tinggalkan Balasan