Edarkan Narkoba Seorang Pemuda Diamankan Satresnarkoba Polres Kubu Raya

etabloidfbi.com Kubu Raya. —

satresnarkoba Polres Kubu Raya kembali ungkap pelaku pengedar gelap tindak pidana narkotika di wilayah hukum Polres Kubu Raya, (19/09/2020),

DP (21th) warga Tanjung raya 1 kampung dalam Bugis kec.pontianak timur, tidak bisa berkutik saat di amankan satresnarkoba Polres Kubu Raya, Aksinya terhenti ketika satresnarkoba mendapatkan informasi dari masyarakat tentang adanya pengedar narkoba disekitar Jalan Raya Sungai Kakap Dusun Nirwana Desa. Sungai Kakap Kec.Sungai Kakap Kab. Kubu Raya.

Saat dikonfirmasi Kapolres Kubu Raya AKBP Yani Permana, S.I.K.,M.H. menjelaskan”kami mendapat informasi dari masyarakat bahwa adanya pelaku pengedar narkoba di daerah desa Sungai Kakap maka saya perintahkan kasat Satresnarkoba Polres kubu raya untuk lakukan penyelidikan kedaerah tersebut ” jelas kapolres.

“hasilnya kami telah lakukan Penangkapan tentang adanya pengedar narkoba di wilayah kecamatan sungai kakap dan dalam penangkapan tersebut ,kita lakukan pengeledahan yang di saksikan warga setempat hasilnya ditemukan barang bukti yang ada padanya berupa berupa 1 (satu) kotak rokok Sampoerna Mild yang di dalamnya terdapat 1 (satu) plastik klip transparan yang berisikan serbuk kristal yang diduga Narkotika Jenis Sabu berat bruto + 5,35 Gram, atas perbuatanya pelaku kita kenakan Pasal 114 ayat (2) dan pasal 112 ayat (2) UU No.35 Tahun 2009 Tentang Narkotika’ tegasnya

Saat ini pelaku masih dilakukan pendalaman sedangkan barang bukti akan di uji dilaboratorium guna melengkapi berkas perkara.(Sy Mohsin)

Tinggalkan Balasan