BNN Langsa Peduli Korban Kebakaran di Sungai Pauh Pusaka.

 

etabloidfbi.com, Langsa Aceh-

Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Langsa salurkan bantuan peduli korban kebakaran di Gampong Sungai Pauh Pusaka Kecamatan. Langsa Barat Kota Langsa, Pada Jum’at (05/03/21) sore.

Kepala BNN Kota Langsa, AKBP H. Basri, SH., MH. Mengatakan kepada media ini, penyaluran bantuan merupakan bentuk empati dan tanggung jawab sosial sebagai umat manusia untuk saling membantu.

Bantuan yang kami salurkan berbentuk material untuk pembangunan lanjutan rumah warga yang terbakar, bantuan tersebut 1 Kodi Seng ( 20 Lembar ).
Lanjutnya, bantuan ini hasil penggalangan dana dari personil BNN. Semoga bantuan kami berikan dapat bermanfaat bagi saudara kita yang sedang mengalami musibah,” ujar Basri.

Bantuan ini diserahkan langsung Kepala BNN, AKBP H. Basri, SH., MH., yang di dampingi oleh beberapa personilnya dan diterima oleh Geuchik.

Geuchik Gampong Sungai Pauh Pusaka Musliadi, S.Pd mengucapkan ribuan terimakasih kepada Kepala dan seluruh personil BNN Langsa, yang telah sudi kiranya datang ke kampung kami untuk melihat warga kami yang tertimpa musibah, dalam kunjungannya menyerahkan bantuan kepada Kami, untuk pembangunan rumah warga yang terbakar. Bantuan tersebut sangat bermanfaat untuk mengembalikan warga kami yang tertimpa musibah ke rumahnya Lagi. hanya Allah Swt yang dapat membalas nya atas kepedulian personil BNN Kota langsa tersebut.

“Semoga hubungan sinergitas pelaksanaan P4GN antara BNN dengan Pemerintah Gampong Sungai Paoh Pusaka terus berlanjut demi ketahanan Keluarga dari ancaman bahaya Narkoba dan demi Gampong sungai paoh pusaka Bersinar ( Bersih Narkoba ),” ungkap Musliadi.(JP)

Tinggalkan Balasan