AKBP Nasriadi, Kapolres Sukabumi Buka Acara Camp Religi Nasional Mujahid Brigade Masjid Tahun 2019

Kab Sukabumi 11/10 TFBI.–

Pada hari ini, Jumat, 11/10 , Pukul 13.30 Wib di Gedung Pusbangdai Kab. Sukabumi Cikembang Kec. Cikembar Kab. Sukabumi dilaksanakan Acara Camp Religi Nasional Mujahid Brigade Masjid Tahun 2019 , Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia.

Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, memberikan Materi penguatan kebangsaan dan pesan-pesan Kamtibmas utk menciptakan Pemuda, Remaja Mesjid berakhlak mulia dan Cinta NKRI, Islam di Hati, NKRI Harga mati.

” Dengan Ilmu, Amal, Taqwa dan akhlak mulya kita harapkan Brigade Mesjid Cinta Agama dan Cinta Negara , Islam di Hati dan NKRI harga Mati”, ucap Kapolres Sukabumi

Pada Acara ini turut Hadir para tamu undangan yang diantaranya Wakil Gubernur selaku Plh Gubernur Jawa Barat H Uu Ruzanul Ulum, Menko UKM RI di wakili Deputi, Menteri Pemuda dan Olah Raga RI di wakili Deputi, Ketua Umum BKPRMI H Said Aldi Al Idrus, Wakil Ketua DPRD Prop Jbr Bpk H. Oleh Soleh dari Praksi PPP, Bupati Sukabumi Drs H Marwan Hamami, MM, Wakil Bupati Drs Adjo Sardjono, Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, SH.,SIK.,MH, Dandim 0607 Sukabumi di wakili Danramil Cikembar, Ketua Baznas Kab Sukabumi, Ketum MUI Kab Sukabumi, Ketua BKPRMI Prop Jabar serta para perwakilan dari BKPRMI beberapa Propinsi : DKI Jkrta, Aceh, Sumut, Sumsel, Kepri, Kalteng dll, Komandan Nasional Brigade Mesjid BKPRMI selaku Penanggung jawab kegiatan Dr H Ali Iskandar, MH, Muspika Kec Cikembar , Para tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda di Kab Sukabumi.

Rangkaian kegiatan Camp Religi Nasional Mujahid Brigade Masjid Tahun 2019 di laksanakan di Komplek Pusbangdai Kab Sukabumi di Cikembang Kec Cikembar dari mulai tgl 1 s/d 15 oktober 2019, di isi dgn beberapa kegiatan antara lain Pameran dan Bazar malam, Festival Paduan Suara Mares dan Hyme Sukabumi, Khotmil Tilawatul Quran, lomba Azdan, Pestival seni budaya dll, Sholat berjamaah dan Tidzaroh.

Camp Religi Nasional Mujahid Brigade Masjid Tahun 2019 di ikuti 13.00 org peserta perwakilan dari Kab Sukabumi, Kota dan Kab dari Prop Jabar, DKI Jakarta, Sumut, Aceh, Sumsel, Kepri, Sulut, NTB dll.
Kegiatan akan berlangsung dari tgl 10 s/d 13 Oktober 2019.

( Hendra Sofyan)

Tinggalkan Balasan