Acara Halal Bi Halal Purnawirawan ABRI TNI – POLRI Di Masjid At-Tin Taman Mini Indonesia

Jakarta, – TFBI.

Acara Halal Bi Halal Purnawirawan ABRI TNI – POLRI hari ini Selasa, 25/06 dilaksanakan di Masjid At- Tin Taman Mini Indonesia Indah.

Acara yang dihadiri Oleh Para Purnawirawan baik dari Perwira Tinggi, Menengah sampai Tingkat Bintara dan Tamtama, di mulai pada Pukul 09.00 WIB berjalan dengan Hikmad dan Damai.

Ketika Wartawan etabloidfbi.com mewawancarai Ketua Panitia Bapak DJ Nahrowi Beliau mengatakan “Acara ini adalah temu kangen para Purnawirawan ABRI, TNI – POLRI, setelah sekian lama kami jarang Berkumpul untuk temu kangen dengan Saudara-saudara kami sesama Purnawirawan baik dari ABRI TNI Maupun POLRI dengan semangat Cinta Tanah Air dan Moment setelah Iedul Fitri ini kami ingin melepas rasa kangen dan Rindu baik dari jajaran Purnawirawan Tingkat Tamtama, Bintara, Pamen maupun Pati,” Ujarnya.

Dalam Acara Halal Bi Halal ini Hadir Para Perwira Tinggi antara lain Bapak Jendral Purn. Gatot Nurmantyo, Laksamana TNI Purn. Tedjo Edhy Pujianto Letnan Jendral Purn Sjafrie Sjamsoeddin letnan Jendral Purn. Agus Sutomo dan beberapa yang lain yang tidak disebutkan satu Persatu.

Dalam temu kangen ini Nahrowi selaku
Panitia berharap agar Negeri ini Damai, Aman, Tentram dan Sejahtera, dan berharap agar kita semua selalu mencintai NKRI.

(Yahya Heriansyah)

Tinggalkan Balasan